EXTRAORDINARY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » EXTRAORDINARY » INFORMATION & GUESTBOOK » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 280

1

Ladies and gentlemen, we are now seeing the beginnings of another stage of human evolution.

Вы находитесь в гостевой книге ролевого проекта EXTRAORDINARY. Краткую информацию о том, что представляет из себя данный проект, вы можете прочесть, наведя курсор на логотип. Более подробно эта информация изложена в темах: Информация об игре (в данной теме вы найдете еще и навигатор по информационным темам форума с пояснениями), Сюжет и Информация о мире. Если вы планируете у нас задержаться, советуем вам внимательно ознакомиться с представленной в этих темах информацией. Если после этого у вас появятся какие-либо вопросы, вы можете задать их в этой самой теме.

Посмотреть списки занятых и придержанных внешностей можно тут.
Придержать внешность можно здесь, в гостевой. Внешности придерживаются на 3 дня, но при необходимости этот срок можно продлить.

Если очень хочется пообщаться с мастерами в личном порядке, вы всегда можете обратиться к ним в ICQ или Skype или написать на почту: extramasters@gmail.com
Adelinda Bricker » witchsdaught9r » 686194596
Elisabeth Keefie » sen2ra » 634136276
Henry Clark » thee_winnie
Стесняться и тушеваться не нужно, мастера весьма дружелюбны, легко идут на контакт, готовы долго и дотошно растолковывать детали и отвечать на любые, даже самые глупые вопросы, при условии, что они относятся к миру игры.

2

Ребят, вы очень круты, правда. Зачитался вашими описаниями (особенно технологиями и организациями), но, увы, не уверен, что в скором времени появится достаточное количество времени, чтобы присоединиться к вам. На всякий случай, прошу, придержите мне Shaun Evans. Заранее премного благодарен. Удачи вам и вашему проекту!

3

прохожий
Здравствуйте, большое спасибо за похвалу! Нашему мастеру будет очень приятно ее прочитать) Внешность придержим на 3 дня включительно и будем надеяться, что вы к нам все-таки присоединитесь http://se.uploads.ru/kKB2P.gif И вам всего хорошего!

4

Доброй вам ночи и сразу хочу пожелать удачи проекту — в нем хорошо все, начиная с подачи информации и заканчивая дизайном (но в следующем, если будете делать, пожалуйста, сделайте ширину тела форума чуть шире. Пока у меня ощущение, что я нажал на ctrl и крутанул мышкой назад, уменьшим масштаб страницы. Спасибо).
И вопрос по боевке: может, не дергать мастера игры и прописать дайсы? Когда-то подобная система применялась и неплохо работала, но если решение было взвешенным и администрацией было принято решение от дайса отказаться — вопрос снимаю.
О, и еще:

■ Цитата
В данный пункт следует вписать цитату или авторский (вашего сочинения) текст, который может послужить эпиграфом к анкете.

Новый пункт и его целеообразность, кроме эстетической, для меня не очень понятна. Он находится практически в самом конце, а должен служить эпиграфом. Может, его передвинуть?
Заранее спасибо за ответы и не сочтите мои "замечания" придирками, направленными на троллинг администрации. я искренне желаю вам удачи, но пока иду мимо в виду ирл-занятости. )

5

6 и 6
Позвольте Вас поприветствовать и поблагодарить за проявленный интерес, нам очень-очень приятно, вот.

6 и 6 написал(а):

И вопрос по боевке: может, не дергать мастера игры и прописать дайсы?

Увы, нет. Мы сознательно отказались от использования кубиков, поскольку хотим избежать ситуаций, когда тренированный агент, обладающий мощными способностями, проигрывает в схватке девчонке без оных. То есть, теоретически такое возможно, но все же…

6 и 6 написал(а):

Новый пункт и его целеообразность, кроме эстетической, для меня не очень понятна. Он находится практически в самом конце, а должен служить эпиграфом. Может, его передвинуть?

Видите ли в чем дело, шаблон анкеты, который предложено заполнить игрокам, отличается от того, который мы размещаем в теме с принятыми анкетами. В том, конечном варианте, цитата, разумеется, предваряет описание.

6 и 6 написал(а):

Заранее спасибо за ответы и не сочтите мои "замечания" придирками, направленными на троллинг администрации. я искренне желаю вам удачи, но пока иду мимо в виду ирл-занятости. )

Это Вам спасибо за то, что, несмотря на занятость, нашли время ознакомиться с нашим проектом. Мы благодарны Вам за вопросы - думаем, ответы на них и другим гостям будет интересно почитать. Сохраните нас в закладках, может, надумаете вернуться, когда реал немного отпустит.
Доброй ночи http://se.uploads.ru/kKB2P.gif

upd: Прошу прощения за то, что оставила без комментариев замечание, касающееся дизайна. Я сама не дизайнер, но ему Ваше мнение передам.

6

прекрасный форум.))
можно нескромный вопрос? не имели ли вы отношения к некогда планировавшемуся, но так и не открывшемуся проекту легаси?

7

бри написал(а):

прекрасный форум.))

От лица всего мастерского состава благодарю за похвалу)

бри написал(а):

можно нескромный вопрос? не имели ли вы отношения к некогда планировавшемуся, но так и не открывшемуся проекту легаси?

Боюсь, что нет. Никогда даже не слышали о таком))

8

значит обознался) бывает))
хочется присоединиться к Вам, но пока с персонажем труба.

9

бри
Здравствуйте еще раз)

бри написал(а):

хочется присоединиться к Вам, но пока с персонажем труба

Ох, эту проблему и проблемой-то не назовешь. Это же обилие возможностей!
Давайте мы поможем Вам определиться? Есть у Вас какие-либо предпочтения или пожелания, касательно будущего персонажа, или нам огласить весь список? http://se.uploads.ru/efE4c.gif

10

пожелания сводятся к мужскому полу и положительной моральной стороне личности, я не умею играть злодеев увы. хорошо бы еще драматическую ветку в судьбе, но это дело наживное))

11

бри
А возраст, хотя бы примерный? Наличие или отсутствие способностей? Фракция? Я не из праздного любопытства интересуюсь. У нас планируется достаточно большое количество акций, о чем красноречиво свидетельствует список придержанных внешностей. http://sd.uploads.ru/s1Cyn.gif И буквально в каждой найдутся персонажи, подходящие под указанные Вами критерии, но мне не хочется предлагать Вам всех подряд.))

12

Наличие способности, при чем хотелось бы конкретной, точнее одной из двух, возраст от 35и лет и выше, а вот фракция совсем не принципиальна. ))

13

Доброе утро!
Придержите, пожалуйста внешность Jessica Alba на максимальный срок.
Матчасть все еще изучаю, надеюсь, при написании анкету ничего не напутать (:

14

вы чудесны *_*
давно уже ищу что-то похожее на "людей будущего", а тут даже масштабнее)
подскажите, у вас какие-нибудь акции планируются? а то сложновато определиться с персонажем)

15

бри

бри написал(а):

возраст от 35и лет и выше

Вот так обрадовали! Думаю, Вам стоит сделать персонажа либо преподавателем академии, либо сотрудником отделения реагирования на сверхчеловеческую активность (он может быть одним из "ветеранов", одним из первых экстра, принятых в отдел, а ныне возглавлять одну из оперативных групп), либо полицейским. Если Вы остановитесь на последнем варианте, героя лучше всего отправить в рабочую группу по расследованию преступлений с применением сверхспособностей, однако это не обязательно. В конце концов, персонаж может быть переведен в другой отдел или даже приглашен в SARD, если у Вас возникнет подобное желание.
Если нужна более подробная консультация, можете зарегистрировать ник и написать мне или любому другому мастеру.
Способности мы не придерживаем - они могут повторяться, а вот внешность, если у Вас уже есть кто-то на примете, могу придержать. Нужно?
Добавлю, что мы будем очень рады, если Вы к нам присоединитесь. Элизабет, прочитав вчера о том, что Вы хотите персонажа с твердыми моральными убеждениями, несколько раз повторила, что видеть Вас на форуме. Иными словами, приходите - мы Вас забалуем.
Эла
Добрый день. Придерживаю мисс Альбу (случаем, не в образе Макс планируете ее использовать? http://sd.uploads.ru/nLpwh.gif) на три дня, до 27 июня включительно. При необходимости срок придержания можно будет продлить еще на пять дней - только попросите.
Обязательно обращайтесь, если после или во время ознакомления с матчастью у Вас возникнут вопросы. Вдохновения Вам.
кри

кри написал(а):

вы чудесны *_*

Приятно слышать, вернее, читать http://sf.uploads.ru/9qcXE.gif

кри написал(а):

а тут даже масштабнее)

Кхе, да, что есть, то есть. Впрочем, скажу Вам по секрету, мы уже стали думать, что с масштабностью мы переборщили. К сожалению, часто случается, что из-за объемной матчасти гости обходят стороной авторские миры. И как же замечательно, что есть еще смельчаки, которых это не останавливает. http://se.uploads.ru/EHCLV.gif

кри написал(а):

подскажите, у вас какие-нибудь акции планируются?

Планируются, даже очень. Поначалу мы думали сразу выложить акции на учеников и преподавателей Академии, на членов террористической группы Э-Некст, на правительственных агентов и сотрудников нескольких корпораций, имеющих в настоящий момент большее влияние, но потом решили немного с этим погодить, примерно до конца рабочей недели, и дать участникам возможность проявить фантазию и написать собственных персонажей.

кри написал(а):

а то сложновато определиться с персонажем)

Ну так давайте мы поможем! http://sf.uploads.ru/tZibM.gif
P.S. Если хотите драмы, могу предложить Вам роль подруги Грегори Эрлинга, выпускника Академии, которого этим летом обвинили в использовании способностей на экзаменах в Гарварде, и которого позднее нашли мертвым в Нью-Йорке (примерно тогда, когда стало понятно, что Грегори имеет все шансы выиграть в суде). Девушка сможет приехать в Нью-Йорк для выяснения всех обстоятельств его смерти, уверена, сотрудники Академии будут рады оказать бывшей студентке помощь в ее расследовании и просто будут ей рады.

16

Добрый день!
Придержите, пожалуйста Jennifer Lawrence. Спасибо!

17

малиновая
Здравствуйте)

малиновая написал(а):

Придержите, пожалуйста Jennifer Lawrence.

Отличный выбор. Придерживаю на три дня, до 27 числа этого месяца. При необходимости этот срок можно будет продлить.
С нетерпением ждем Вас в наших рядах http://sd.uploads.ru/nLpwh.gif

18

случаем, не в образе Макс планируете ее использовать?

Я все никак не определюсь с персонажем (обычный человек или экстра), но вся графика - да, Макс  ^^

19

О, чудесно, чудесно. Образ преподавателя, ученого или руководителя мне крайне близки. Внешность придержать, да: господина Макэвоя, пожалуйста. ))
Я зарегистрирую ник и напишу Вам, если Вы непротив, чтобы окончательно определиться с рооью. )))

20

бри написал(а):

Я все никак не определюсь с персонажем (обычный человек или экстра)

Если хотите, можете зарегистрировать временный ник и обсудить возможные варианты со мной или любым другим мастером.

Эла написал(а):

но вся графика - да, Макс

http://sd.uploads.ru/QsceZ.gif

бри написал(а):

Внешность придержать, да: господина Макэвоя, пожалуйста. ))

Данный господин придержан за вами на три дня. Сообщите нам, если возникнет необходимость в продлении этого срока.

бри написал(а):

Я зарегистрирую ник и напишу Вам, если Вы непротив, чтобы окончательно определиться с рооью. )))

Принято)

21

Adelinda Bricker

Код:
из-за объемной матчасти гости обходят стороной авторские миры. И как же замечательно, что есть еще смельчаки, которых это не останавливает.

не мой случай)) чем подробнее, тем лучше и понятнее))

Код:
Если хотите драмы, могу предложить Вам роль подруги Грегори Эрлинга

заманчивое предложение)
т.е. дело ей найдется в любом случае, я понимаю)
а подробнее о ней есть что узнать? если я, например, зарегистрируюсь и напишу вам лс.

22

кри написал(а):

не мой случай)) чем подробнее, тем лучше и понятнее))

Этой фразой Вы, считайте, покорили весь мастерский состав http://sd.uploads.ru/UoVu2.gif

кри написал(а):

т.е. дело ей найдется в любом случае, я понимаю)

На самом деле, мы уверены, что сможем найти дело любому персонажу, за которого игрок пожелает играть, именно поэтому мы не спешим выкладывать акции - хотим, чтобы участники писали своих героев и реализовывали свои давно лелеемые желания при нашей скромной поддержке.

кри написал(а):

а подробнее о ней есть что узнать?

Нужно будет учесть всего пару моментов, касающихся Грегори, а к образу самой девушке жестких требований нет. Сможете сделать ее такой, какой захотите.

кри написал(а):

если я, например, зарегистрируюсь и напишу вам лс.

Пишите. Можно мне, можно любому другому администратору или на общий мастерский профиль (тот из нас, кто будет присутствовать, Вам ответит).
Ждем Вас http://sd.uploads.ru/aMqAr.gif

23

мой поклон создателям, такой сюжет, шикарная мат. часть, потрясающий дизайн, ну очень хочется стать частью этой ролевой.
но я ленивая, и увы сейчас абсолютно без вдохновения и каких либо идей на авторского персонажа.
остается только ждать ваших акций и молча облизываться на ролевую хд
спасибо что возвращаете веру в существование хороших ролевых. удачи вам  :love:

24

валькирия
Здравствуйте.

валькирия написал(а):

мой поклон создателям, такой сюжет, шикарная мат. часть, потрясающий дизайн

Вы вгоняете создателей в краску - так нельзя http://sd.uploads.ru/boy5A.gif

валькирия написал(а):

ну очень хочется стать частью этой ролевой.

Ну... своим желаниям надо потакать, особенно таким желаниям http://sf.uploads.ru/tZibM.gif

валькирия написал(а):

но я ленивая, и увы сейчас абсолютно без вдохновения и каких либо идей на авторского персонажа.остается только ждать ваших акций и молча облизываться на ролевую хд

Учитывая, что акции не предполагают упрощенного приема, а возможности для влияния на сюжет у всех персонажей, что акционных, что авторских, одинаковые, я предлагаю Вам зарегистрировать временный ник для общения с мастерами через лс или связаться с одним из нас по указанным в шапке темы контактам – мы с Вами пообщаемся, поможем определиться с ролью и заодно вдохновим, по крайней мере, попытаемся. http://se.uploads.ru/kKB2P.gif

25

Здравствуйте. Поменяйте, пожалуйста, пароль Jayla Turner.

26

Друг
Доброго вечера.

Друг написал(а):

Поменяйте, пожалуйста, пароль Jayla Turner.

Для Друга ничего не жалко. Сделано! Новый пароль: extra
Когда залогинитесь, обязательно загляните в личные сообщения, Вас ждут целых два))

27

Чудесные, продлите, пожалуйста, на всякий случай внешность Дженнифер Лоуренс еще на пару дней. А то, боюсь, из-за работы могу не успеть   http://sf.uploads.ru/9qcXE.gif

28

Еще вопрос. не увидела в списке способность телекинез - способность оказывать влияние на  предметы без материального воздействия, т.е. взглядом и/или силой мысли. Высший уровень силы: разделение предметов на молекулы и атомы, в результате, полное их уничтожение.
Есть возможность ее взять?

29

Raven Reyes
Доброго дня) Внешность продлим, конечно.
И, думаю, телекинез взять вы можете)

30

Raven Reyes
Хотелось бы уточнить ответ Элизабет. Ты можешь взять телекинез, однако

Raven Reyes написал(а):

Высший уровень силы: разделение предметов на молекулы и атомы, в результате, полное их уничтожение.

Это уже манипуляции с молекулами или дезинтеграция.


Вы здесь » EXTRAORDINARY » INFORMATION & GUESTBOOK » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC