EXTRAORDINARY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » EXTRAORDINARY » INFORMATION & GUESTBOOK » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 280

1

Ladies and gentlemen, we are now seeing the beginnings of another stage of human evolution.

Вы находитесь в гостевой книге ролевого проекта EXTRAORDINARY. Краткую информацию о том, что представляет из себя данный проект, вы можете прочесть, наведя курсор на логотип. Более подробно эта информация изложена в темах: Информация об игре (в данной теме вы найдете еще и навигатор по информационным темам форума с пояснениями), Сюжет и Информация о мире. Если вы планируете у нас задержаться, советуем вам внимательно ознакомиться с представленной в этих темах информацией. Если после этого у вас появятся какие-либо вопросы, вы можете задать их в этой самой теме.

Посмотреть списки занятых и придержанных внешностей можно тут.
Придержать внешность можно здесь, в гостевой. Внешности придерживаются на 3 дня, но при необходимости этот срок можно продлить.

Если очень хочется пообщаться с мастерами в личном порядке, вы всегда можете обратиться к ним в ICQ или Skype или написать на почту: extramasters@gmail.com
Adelinda Bricker » witchsdaught9r » 686194596
Elisabeth Keefie » sen2ra » 634136276
Henry Clark » thee_winnie
Стесняться и тушеваться не нужно, мастера весьма дружелюбны, легко идут на контакт, готовы долго и дотошно растолковывать детали и отвечать на любые, даже самые глупые вопросы, при условии, что они относятся к миру игры.

61

Любезные, а подскажите, насколько прочно у вас придержаны акционные роли и нет ли возможности кого-нибудь из них украсть?

62

porcelain
Доброй вам ночи http://sf.uploads.ru/RJkxL.gif
Вы имеете в виду внешности? Если да, то взять какую-нибудь из них вы можете. Но мы вот-вот выложим ту самую акцию, может, вам кто-нибудь из нее приглянется? Или вы принципиально хотите авторского персонажа? http://se.uploads.ru/kKB2P.gif

63

Elisabeth Keefie
Да, именно внешности)
Просто у вас там такой обширный список. Неужто все будут в одной акции?)

64

porcelain написал(а):

Просто у вас там такой обширный список. Неужто все будут в одной акции?)

Нет, не в одной))
Если не секрет, какая именно внешность Вас интересует?

65

Здравствуйте, а вам АМС не требуются?)

66

Южное море
Здравствуйте. Благодарны вам за предложение) Если у вас есть какие-либо предложения по поводу ролевой, вы можете добавиться в аську/скайп любого из администраторов, где все это можно обсудить. Там и рассмотрим проявленное вами желание http://sd.uploads.ru/nLpwh.gif

67

доброго времени суток. я восхищена вашей ролевой *о*
придержите Sonya Forrest, замечательные.

68

север помнит написал(а):

доброго времени суток. я восхищена вашей ролевой *о*придержите Sonya Forrest, замечательные.

Здравствуйте. Большое спасибо за такие слова http://se.uploads.ru/EHCLV.gif Соня придержана за Вами до пятницы, в случае чего срок придержания можно будет продлить.
Вдохновения http://sd.uploads.ru/aMqAr.gif
Если возникнут вопросы или потребуется какая-либо помощь, обращайтесь - не стесняйтесь http://sd.uploads.ru/nLpwh.gif

69

Adelinda Bricker
Лично я присматриваю себе Фассбендера, но это еще неточно, потому что мы с моими соигроками все никак не определимся, чего нам больше хочется)

70

porcelain
Здравствуйте еще раз)
Мы вполне можем Вам его уступить. Он был придержан для акции на работников ХьюманКэр, но, думаю, мы без труда подберем на его место другого блондина.
Придержать мистера Фассбендера за Вами на всякий случай?

71

Extra
А придержите, если не сложно, а я пока попинаю свою компанию на предмет определения с ролями. Спасибо)

72

porcelain написал(а):

А придержите, если не сложно, а я пока попинаю свою компанию на предмет определения с ролями.

Придержала до четвертого июля включительно. Если выбор ролей затянется, придержание можно будет продлить еще на пять дней.

porcelain написал(а):

Спасибо)

Не за что. Определяйтесь там скорее Обращайтесь http://se.uploads.ru/kKB2P.gif

73

Здравствуйте. Давно искал подобный проект, чтоб и сверхспособности, и авторский мир и (удивительная редкость) не ограниченный маленьким городком. Прям приятно видеть вас, да ещё с таким качеством проработки.
У меня есть пара концептов персонажей, не знаю, на каком остановиться. Ближе всего сейчас более-менее молодой человек, эдакий экс-перекати-поле с насыщенным прошлым, решивший наконец осесть в игровых краях. Моральные принципы чёткие, но своебразные. Эдакий "добрый маньяк". То есть, если бы ненормальный вроде - утрированный пример - Ганнибала Лектера твёрдо решил бы быть добрым. Не режет, не убивает, но порой такое ощущение, что более чем на такое способен. Куда б такой вписался?
К нему вопрос по способностям, можно телекинез и пирокинез совместить в одну психокинетику? Надо сказать, что пирокинез фишка больше сюжетная, по началу он разве что картофельную чипсу может слегка обуглить. Развитие до чего-то серьёзного - только в далёкой перспективе. Да, не как дополнительную мутацию, а именно как часть одной и той же способности.

74

придержите, пожалуйста HELEN OSWALD из акции

75

Inquiring
Здравствуйте, большое вам спасибо от всего админ-состава за похвалу)
Честно говоря, вашего персонажа можно вписать куда угодно, и все зависит от того, какая сторона ему все-таки ближе - экстра или люди? Добро или зло (за него могут выступать как некоторые экстра, так и некоторые люди)? Или этакий середнячок? Лояльность, в нашем случае, какая-никакая, но должна быть)
Способности в одну совместить можно, но только если в графе "сверхспособности" вы расскажете о том, как ваш герой ею пользуется, в чем она проявляется ит.д. В остальном же - предлагаю вам зарегистрировать временный ник и обсудить вашего персонажа посредством ЛС, либо же любым другим удобным вам способом связи. Я с радостью помогу)

way
Доброго времени суток) Держим Хелен три дня и ждем вас http://sf.uploads.ru/RJkxL.gif

76

Доброго времени суток.
Прежде всего хотелось бы присоединиться к всем вышесказанным похвалам - Вы и впрямь великолепны! Давно в поисках ролевой, хотя бы подобной Вашей)
Насколько я понял, в САСК мутанты не принимались и не принимаются, а с полицейским департаментом та же ситуация? И САРД имеет Отдел Секретных Операций, будет большой наглостью с моей стороны прописать в биографии персонажа, что ему оттуда пришло приглашение, или такие вещи непосредственно в процессе игры происходят?

77

V.A.
Здравствуйте! Благодарствуем)
Да, в САСК не принимаются. В полицейском же департаменте экстра вполне может работать)

V.A. написал(а):

И САРД имеет Отдел Секретных Операций, будет большой наглостью с моей стороны прописать в биографии персонажа, что ему оттуда пришло приглашение, или такие вещи непосредственно в процессе игры происходят?

Разумеется, вам могло прийти приглашение из Отдела, только нужно будет подробно описать службу вашего персонажа до вступления в Отдел и, желательно, причины - почему позвали именно Его? Туда, как-никак, абы кого не приглашают, сами понимаете)

78

как и хотела, дождалась акцию и теперь вовсе потерялась в персонажах, - влюбилась в альвину и паскаль. и не могу определиться совсем! что же делать, хотелось персонажа постарше, как я уже говорила, но я все же не могу определиться. );

79

Разумеется, вам могло прийти приглашение из Отдела, только нужно будет подробно описать службу вашего персонажа до вступления в Отдел и, желательно, причины - почему позвали именно Его? Туда, как-никак, абы кого не приглашают, сами понимаете)

Естественно, все это будет.
Спасибо за ответ)

80

Elisabeth Keefie
Персонаж таки ближе к добру. Сейчас же у вас ещё нет необходимости в конкретной какой-то стороне, лишь бы она вообще была?
Что-то, видно, пошло не так, и пароль на почту не отправился. Ну, не большая печаль. Мне бы проще было б обсудить в том же Скайпе, но, в сущности, ЛС, ежель вам удобнее, вполне устроит.

81

WW
Я бы вам посоветовала взять Паскаль - она старше Альвины, но это относительно возраста. А вот какой персонаж вам ближе и интереснее - придется решить самостоятельно http://sd.uploads.ru/boy5A.gif Мы, в любом случае, примем вас и такой, и такой)

V.A.
Всегда пожалуйста http://sd.uploads.ru/aMqAr.gif

82

В принципе, вам же нужны люди в академию? Туда тоже можно вписать.

83

Inquiring_One
Не обязательно. Ваш персонаж может придерживаться и нейтралитета, я просто пояснила, что в данной ситуации практически у всех есть лояльность, т.к. идет противостояние власти и экстра (но и мирное сосуществование вполне реально).
Изменила пароль на 0000 http://se.uploads.ru/kKB2P.gif

Inquiring_One написал(а):

Мне бы проще было б обсудить в том же Скайпе, но, в сущности, ЛС, ежель вам удобнее, вполне устроит.

Если честно, мне в скайпе тоже удобнее. Логин - sen2ra, жду вас)

84

Inquiring_One написал(а):

В принципе, вам же нужны люди в академию? Туда тоже можно вписать.

Еще как нужны! Выбор за вами)

85

Доброго вечера еще раз, снова я)
Пара вопросов перед анкетой.
- Возможно ли, что персонаж (экстра, если интересует), проработав около десяти лет в САРД, покинул службу и устроился преподавателем в Академии? В плане, насколько легко можно уйти из САРД и взяли бы такого индивидуума работать с детьми?)
- По поводу способности - планируется телекинез. Может ли способность изменяться от эмоциональных вспышек? Скажем, в моменты гнева усиливаться и выходить из-под контроля, а в моменты депрессии, наоборот, ослабевать? Ну, и в целом, как сильно можно размахнуться с мощностью способности, учитывая и боевую подготовку, и возраст в районе сорока лет?

86

Elisabeth Keefie

раз так, то держите чудесную Паскаль и все, что к ней там прилагается (; и смените, пожалуйста, ник на соответсвующий  http://sf.uploads.ru/M4zkS.gif
и заодно, придержите Jamie Dornan)

87

porcelain написал(а):

Доброго вечера еще раз, снова я)

Доброго и Вам!

porcelain написал(а):

Возможно ли, что персонаж (экстра, если интересует), проработав около десяти лет в САРД, покинул службу и устроился преподавателем в Академии? В плане, насколько легко можно уйти из САРД и взяли бы такого индивидуума работать с детьми?)

Ну, если он во время службы не был замечен в жестоком обращении с экстра (речь идет именно о необоснованной и излишней жестокости), то вполне могли. Опыт есть опыт, а САСК и САРД, в отличие от организаций-предшественниц, созданы для помощи экстра, по крайней мере, так заявляется. Только вот САРД был сформирован в 2031 году, так что с десятью годами не выйдет, но я так понимаю, Вы говорили образно и даты потом подгоните. В общем, наш ответ - да, можно, и да, экстра с таким опытом за плечами в Академии были бы рады.

porcelain написал(а):

По поводу способности - планируется телекинез. Может ли способность изменяться от эмоциональных вспышек? Скажем, в моменты гнева усиливаться и выходить из-под контроля, а в моменты депрессии, наоборот, ослабевать?

Да, вполне. Очень неплохая задумка, скажу я Вам.

porcelain написал(а):

Ну, и в целом, как сильно можно размахнуться с мощностью способности, учитывая и боевую подготовку, и возраст в районе сорока лет?

Эм, не знаю, знакомы ли Вам комиксы Марвел и, если да, то как хорошо, но был там такой персонаж, Джулиан Келлер,  Hellion, обладавший достаточно мощными телекинетическими способностями, позволяющими ему поднимать предметы весом несколько тон, создавать телекинетические поля и даже летать, ну то есть поднимать в воздух самого себя. Так вот, способности такого уровня мы вполне могли бы пропустить. А вот на силы Феникса я бы замахиваться не стала http://sd.uploads.ru/s1Cyn.gif

88

Pascal Huff
Ник сменили, Паскаль и Дорнана держим и ждем вас http://sf.uploads.ru/9ioR5.gif

89

V.A. написал(а):

V.A.

Я, наверное, уже опоздала, но я хотела бы внести коррективы в ответ Бетси. Мы долго обсуждали этот вопрос и долго по нему спорили, так что неудивительно, что она запуталась, но в настоящее время экстра в Комиссию по надзору за сверхчеловеческой активностью принимаются (в 2031 году их стали принимать и в САСК, и в САРД). Другое дело, что в САРД, в силу специфики подразделения, их принимают куда охотнее. Тем не менее, в САСК экстра тоже работают, пусть их и не так много.
Pascal Huff
Все придерживаю до четвертого числа. Если понадобится продление - продлим. Если понадобится помощь - обращайся http://se.uploads.ru/kKB2P.gif

90

Adelinda Bricker написал(а):

Я, наверное, уже опоздала, но я хотела бы внести коррективы в ответ Бетси. Мы долго обсуждали этот вопрос и долго по нему спорили, так что неудивительно, что она запуталась, но в настоящее время экстра в Комиссию по надзору за сверхчеловеческой активностью принимаются (в 2031 году их стали принимать и в САСК, и в САРД). Другое дело, что в САРД, в силу специфики подразделения, их принимают куда охотнее. Тем не менее, в САСК экстра тоже работают, пусть их и не так много.

Мне было важно, что в полицейском департаменте можно работать. А по поводу САРД'а и так было понятно - все прописано у Вас.
И вопрос по анкете: что в краткое описание персонажа заносить? Не совсем понимаю, что в данном пункте требуется.


Вы здесь » EXTRAORDINARY » INFORMATION & GUESTBOOK » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC