EXTRAORDINARY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » EXTRAORDINARY » APPLICATION & WANT ADS » Готовы действовать


Готовы действовать

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

People sleep peaceably in their beds at night only because
rough men stand ready to do violence on their behalf
.
George Orwell

http://funkyimg.com/i/Jfho.png
ИНФОРМАЦИЯ ОБ АКЦИИ
Данная акция посвящена противникам экстра, членам организации Человек прежде всего (ее еще называют Человеческим кулаком*), которая в США и ряде других стран значится в списке террористических организаций, а также прихожанам Человеческой Церкви, которые примкнули или готовы примкнуть к «Кулаку» после убийства главы своей церкви, Уильяма Паттона, неизвестным экстра, произошедшим 12 августа; и предназначена прежде всего для гостей форума, в силу различных причин (таких как занятость в RL или на других проектах, скорый отпуск и т. д. и т. п.) не уверенных в том, хотят ли они присоединиться к игре, а главное – стоит ли эта самая игра того. Она позволяет зарегистрировать персонажа, не заполняя полную анкету, и сразу вступить в игру.

УСЛОВИЯ АКЦИИ:
регистрируя персонажа, являющегося прихожанином Человеческой Церкви или членом Человек прежде всего, участник не заполняет стандартный шаблон анкеты, вместо этого ему нужно заполнить краткий размещенный ниже шаблон, состоящий всего из 3 пунктов, и выложить его в ЭТОЙ ЖЕ теме.
регистрируя персонажа по акции, участник заранее соглашается на участие в массовых квестах и на то, что в процессе отыгрыша одного из них его персонаж будет выведен из игры (убит, схвачен властями и т. д.); подобного исхода при желании можно будет избежать, заполнив полную анкету;
участники, зарегистрировавшие «временного» персонажа обладают теми же самыми правами, что и участники, заполнившие полные анкеты: они могут придерживать внешности, писать заявки, открывать личные эпизоды и флэшбэки и т. д.

БОНУСЫ ЗА РЕГИСТРАЦИЮ ПО АКЦИИ:
подарочная графика для персонажа;
возможность вступить в игру сразу же, минуя стадию приема, и покинуть ее в любой момент, никого не подводя;
Обращаем ваше внимание на то, что игра в реальном времени пока не начата, массовые эпизоды не открыты. Ориентировочно старт основной игры и открытие сюжетных квестов состоится на этих выходных.
возможность познакомиться с форумом и его участниками изнутри и потом уже решить, хотите ли вы играть тут постоянно.

КОД ДЛЯ КОПИРОВАНИЯ

Код:
[b]Краткое описание персонажа[/b]
[b][i]Возраст[/i][/b]

[b]Выбранная внешность[/b]

[b]Пример игры[/b]
[spoiler="Пост"][/spoiler]

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
* игра слов: Human First – Human Fist

2

Краткое описание персонажа
Возраст: 56 лет.

И Святая Инквизиция была для нее примером подражания.
Лицемерка, лунатичка, фанатичка.
Воплощение чистой ненависти и бушующего гнева, до такой степени сдержанного, что вот-вот взорвется. Именно этим воплощением является Вирджиния. Женщина не самых молодых лет и с забитым прошлым. За ее спиной крутится много слухов, говорят, что когда-то у нее была семья. Муж умер раньше нее, а на руках осталось двое детей. То ли этих детей убили бандиты с экс-геном, то ли один из них был мутантом, и сама Вирджиния придушила его собственными руками, не особо ясно. Все знают только одно – ее ненависть к экстра, непомерна сильна. Рядом с ней, прямо чувствуется та сдерживаемая ярость, убежденность в том, что мутанты дьявольская ересь. Дали бы ей только власть, она бы разожгла костры и своими же руками бросила бы в них всех приспешников Сатаны. Ей не важны намерения экстра, не важны их цели, благие они или нет, не имеет значения. Они все отродья и их не должно быть.
Активистка организации Человеческий кулак, после убийства главы церкви, практически сразу же переметнулась к ним. Преданна цели, как собака. И трудно представь, что заставит ее думать иначе. Отличный оратор, ее громкая, импульсивная речь, во многом может убедить. А если этого недостаточно, она найдет, чем запугать и добиться нужного.  Отличается особой подозрительностью, даже к своим. Истинно верит, что демоны могут оказаться в ком угодно. Она безумна и зла. И толком сама не понимает, что может утолить ее злобу. Только если смерть мутантов.

Выбранная внешность
Jessica Phyllis Lange

Пример игры

Пост

В отличие от остальных, Сакра явно наслаждалась творившимся. Ей было весело, ей нравилось, даже когда копы начали стрелять по ним и промахиваться, а она выбрасывала в окно купюры евро. Интересно, те ахуевали и пытались ловить деньги? Она бы попробовала их поймать. Но видимо, злые дядечки и хранители порядка, были против того, что четверо идиотов стащили огромную, ну просто огромную кучу денег. Вот какому же человеку пришло в голову держать столько денег в одном месте? Сакре казалось удивительным, что люди вроде, как и переживают за то что их сбережения могут украсть, а с другой стороны они готовы вопить по каждому каналу «посмотрите, в этом банке собранная самая большая сумма в городе и все настолько хорошо защищенно, что и муха то не пролетит». Ага щас! Мы вышли по крупнее мух и мухобойкой им точно не отделаться. Марти это тоже нравилось, это безумие. Их заносило на поворотах, потому что их машина мчалась быстро, а вдоль дорогах близ поворотов умудрились положить шипы, но они обходили их быстро. Ну и это было просто мего круто.
В то время, когда на задних сидения присутствовала явно своя атмосфера, то впереди все обстояло намного хуже. Ну в основном это хуже касалось Мег. Ежу было понятно, что она нервничает, даже слишком. Сакра шутила на этот счет, пытаясь подколоть блондинку, у которой лицо было зеленым и с чувством, что ее сейчас вырвет, та же только злобно шипела в ответ, скаля зубы.
Когда все затихло и шум от машин, действительно заглох, Сакре даже стало немножко грустно. Несмотря на злобную Мегеру, ей такие приключения были по душе, собственно, как и Марти тоже. Эти двое всегда любили уделывать людей, особенно если эти люди, оказывались копами. За Марти обычно охотились, либо спецы из отделов по расследованию, либо какие-то левые придурки, которые усложняли жизнь первым и называли себя частные детективы. Однако, какими бы хорошими они не были, не находилось ничего, что могло бы всплыть против наемного убийцы. У Сакры же дела не обстояли так круто, как у двух убийц в этой машине. Да, и карьера в мире жестокости и криминала, у нее была не особо богатая, однако она прославилась своей ловкостью и умением очень быстро бегать. А потом она наткнулась на Курта, очень крутого парня, который понял ее, да и к прочему сам оказался большим любитель сорвать куш, иначе бы он сейчас не сидел за рулем этой колымаги.
Сайлент-Хилл. Сакра никогда не слышала о нем, да и на карте, которую она постоянно крутила и кричала Курта, куда лучшего всего сворачивать, она не нашла ни одного упоминания о нем. Во всяком случаи, водитель автомобиля был прав, лучше сейчас затаится и на это у них были все шансы, ибо дурные ребята, (так копов называла когда-то ее мать, почему именно ребята, Сакра боялась представить), сдались, либо просто потерялись в тумане. Бинго! Этим троим снова везло. Переночуют пару дней, посмотрят по телику в гостинице, как все вокруг будут вопить «о боже, кто-то ограбил самый охраняемый банк в городе!» Конечно они не скажет, что полиция лохи и упустили злоумышленников, а скажут, что та сделала все что могла. Хотя они действительно делали очень многое, целых четыре часа заставляли гонять воров по городу, а теперь вот… Они заехали фиг пойми куда, зато с деньгами! Да от одного их запах можно было сойти с ума.
В общем, все было прекрасно, до того момента, как неуправляемая машина не задела человека и влетела так отлично в дерево. Грандиозный опыт. Сакра была готова к тому, что Курту придется сбить какой-нибудь автомат с конфетами или может въехать в магазин и снести стенд с подгузниками, но сбить кого-то живого это уже слишком. Автомобиль захрипел, капот бам! Весь всмятку. Не к чему не пристегнутую Сакру аж забросило куда-то назад, она даже выбралась не сразу. А когда и выбралась, то первым делом схватилась за самое любимое – сумку полную таких красивых бумажек. Она была очень тяжелой. Пока приходилось прикладывать усилия, перед девочкой предстала такая картина: Мег которой, вроде тоже не особо досталась, вытащила Курта и приводила его в чувства. Нежности в действиях ей явно не хватало, дождавшись, когда Мег перестанет тискать Курта за щеки и ругать его за то, что он не может тут просо так валяться, девочка обратилась к ним:
— Чур, в следующий раз я веду машину! — Сакра радостно вскинула руки, совсем забыв о своем ценном багаже и тот свалился из машины вниз.
— Нет. — Мегера сердито отрезала и захлопнула дверцу машину, — если найдем хорошую тачку. То за руль сяду я.
Мегера как всегда любила командовать, а еще говорить постоянно нет. Это входило у нее в привычку, по крайне мере так считала сама Сакра. Когда наша злая женщина отвернулась, ребенок скорчил рожицу показывая ей язык. Она будет водить машину, бубубу. Женщина свела брови и еще больше нахмурившись, чем обычно фыркнула. Перестав глядеть на нее и уцелевшего Курта Сакра наконец оглянулась по сторонам. На дороге было пусто, асфальт был теплым, Лэрд чувствовала это даже через свои кроссовки надетые на босые ноги. Дальше вдоль дороги лег густой серо-светлый туман, порой с его стороны доносилось дуновение ветра, но он было редким. Но во всем этом, Сакру напрягала только лишь одна деталь…
— А где Марти? Вы ее не видели? — Мег снова ответила отрицательно, всегда так.
— Марти, это наша вечная проблема. И ты тоже. — Абрамс с немного с презрением относилась к парочке ненормальных с заднего сидения. А оно наверное было заслуженно, хотя… Было видно, что судьба членов команды Мег не особо интересовала, эгоистка. Убийца схватила мешок с честно награбленными деньгами, которые достались кровью и потом, и закинула себе на плечо, — Не собираюсь торчать здесь или искать ее. Пошли. — Сакра аж от злости топнула ногой. А где же это золотое правило? Что-то типо своих не бросаем, брат за брата? Улица конечно учила Лэрд, что есть ситуации, когда на ближнего своего можно наплевать, но ведь это не такая ситуация. Не такая. Сакра очень возмущенная тем, что Абрамс собралась куда-то, самоуверенная да даже без них, тоже схватилась за сумку и сильно дернула ее на себя. Мегера зашипела, в ответ девчушка снова дернула, но женщина тут же отпустила тяжеленую сумку. В итоге Сакра аж шандарахнулась на асфальт. Захотелось снова топнуть нагой, а еще больше наигранно расплакаться, чем доставить новую головную боль блондинке.
— Ну, Курт! — Она перевала взгляд с нее, на него. Надеясь, что тот не потерял рассудок после столкновения и так же трезво оценивает ситуацию, как и она. Но снова ее взгляд, привлек тот туман, что видимо ввел в тот самый город. Он не рассеивался, но стал слабее, настолько что где-то на расплывчатом горизонте ближе к ним виднелась, чья-то четкая фигура. Она была такой же серой, как и сам туман. Сакра толком не могла разглядеть кто это и просто кивнула в ту сторону.
— Курт…. — Это прозвучало намного неуверенней и скорее вопросительно. Снова пошел снег. Где-то на заднем плане было слышно раздраженное ворчание Мегеры, она говорила что-то про пепел.

3

Virginia Frans
Просто великолепно!
Персонаж принят. Сейчас вышлю личное сообщение.

4

http://savepic.net/5950643.gif
ФЕНИКС ХЭТФИЛД
Возраст: 25 лет
Выбранная внешность: Phoebe Tonkin

Феникс – топливо для толпы: громкий голос, смазливая мордашка и старая добрая чушь о белой швали из трейлерного парка. Вот только характер скверный. Приводы по малолетке, вооруженные грабежи, байкеры в татуировках, чью дурь на грани нанотехнологий она толкает рафинированным деткам из богатых семей. Но больше всего Хэтфилд нравятся массовые протесты, яркие транспаранты и очуметь какие требовательные лозунги. Она толкает речи под правительственными зданиями и поливает грязью корпоративную политику, партию и, под шумок, всех выродков с экс-геном, возомнивших себя властью мира сего. Порой весьма красноречиво как для девицы, вылетевшей из старшей школы. А главное, успевает слинять до того, как запахнет жареным. Если, конечно, держит себя в руках и не лезет на рожон. Если – хорошее слово.
Bang, bang, bang! – и малышка Никси пять лет проводит в отсидке, празднуя Рождество, дни рождения и 4 июля с преступницами похлеще. Из тюрьмы Хэтфилд вызволяет хорошее поведение и фанатичная вера в Бога. К слову, внезапно приобретенная (на нервной почве). С тех пор вместо настольной книги – потрепанная и пожелтевшая Библия, купленная в переходе метро, а цитаты Джона Смита заменяют отрывки из Писания. Бог пришел к ней в обличии общественного защитника, представляющего интересы Человеческой церкви, и предложил выгодную сделку. Так из наркоманки и проститутки, натворившей немало бед, слепили новую Жанну Д’Арк. С актерским талантом, тюремным сроком, легкой клептоманией и плохим самоконтролем. Приодели, выдрессировали и бросили на амбразуру религиозного ополчения. Теперь митинги и лозунги – тропинка искупления грехов молодости. Впрочем, лицемерие и старые привычки вышибить из организма не просто, каким бы обновленным и очищенным он ни был.
Хэтфилд, хоть и бедовая, но все же с мозгами. И прекрасно понимает, сколько дерьма натворила. Почти никто не вспоминает о ее детстве в гетто и приступах агрессии, все видят накрахмаленные воротнички и вышколенные манеры, но она сама вносит своих обидчиков в черный список. Знаете, во что она верит на самом деле? В законы улиц.
Если драться, то кулаками.

Пример игры

Пост

Вдох. Выдох. На этот раз я поразительно сосредоточен, небрежность осталась на холодном полу, отпечатками пальцев на холодном теле. На меня смотрит ребенок. Язык не поворачивается назвать ее женщиной, она слишком юна и миниатюрна, словно видишь перед собой хрупкую фигурку балерины, кружащейся в танце под звуки старой музыкальной шкатулки. С ней нужно быть осторожным, к ней нужен особый подход. И хоть острые коготки, успевшие полоснуть мой затылок и скулу, мало чем отличались от множества других – не важно, какой они были формы: овальной или квадратной, девицы вроде этой вкладывали одинаковую смесь чувств в удар. Эта похожа на диковинную птичку, залетную, явно не местную.
Ее кожа почти что прозрачная.
Тонкий нежный шелк, будто под слоем детской присыпки, алмазной крошки и пудры (чтобы скрыть первые прыщи). Впрочем, я могу разглядеть и типичный юношеский пушок. Ребенок, говорю же. Мне не в первой убивать детей.
Смотря на нее, невольно любуешься, отмечая про себя все прекрасные черты, которые сгладила и украсила вечность. Думаю, что повзрослеть на пару годков ей все же не мешало: грудки стали бы полнее, задок круглее, бедра шире и приветливее. А волосы… Наверное, она напоминает мне одну из феечек, которыми кишат старые легенды моего народа. Добрые, злые. Ее глаза пылают диким огнем, небось желает испепелить меня взглядом. Мечтать не вредно, прелесть, но опасно.
Эта – не кричит даже, вопит, горланит настолько истошно, что закладывает уши. Я качаю головой в знак одобрения и цокаю языком в знак снисхождения. Ее стенания могут слышать лишь призраки особняка, испившего сполна чистой крови. Одна одинешенька. Как в классическом фильме ужасов. Перерезать ее пилой или просто засунуть в железную деву? Дилемма.
Ее платиновые пряди почти что волшебные, не хватает только соответствующей пыльцы. Прекрасная, холодная, мертвая. Почти. У меня как раз последние приготовления. Красавицы, увы, скоропортящийся продукт. Их черты искажаются, заостряются, отливают трупным сиянием уходящей молодости. Эта же навеки заточена в теле ребенка, теле, которое меня отталкивает. Она забилась в темный угол, напуганная и истерзанная, а я, вытирающий руки истинно белоснежным платком, даже раздумываю, не оставить ли ее так, без последнего подарка лично от Аида. Как пить дать, феечкины штучки: отваживает от себя беду, старается, но я все же джентльмен…
Нельзя лишать детишек подарков.
На стенах чердака мутными разводами кровь. Ее приторный запах и железный привкус преследуют меня, ими пропитана каждая половица, на крови здесь месили фундамент. Феечка трижды отключалась, пока я резал ее медленно, словно первоклассный пластический хирург. На ее беду, нам не дано находить покой в небытие, мы извечно мятежные существа. Кажется, в ее глазах застыла обида, такая зеленая, необыкновенного оттенка. Не на меня, думаю. На того, кто ее не спас. На тех.
Кто не спасет.
Я ее не хочу. И жизнь ее – лишь немощная былинка на ветру. Для бедного детского сердца слишком много боли, поэтому прежде чем вырвать его из редко вздымающейся груди, я ломаю ее шейные позвонки.
Чтобы не мучилась.
Стены так и останутся грязными от кровавых разводов, как и мои руки, но светловолосая фейри останется такой же прекрасной, какой была. Я обтираю ее алой водой, стирая следы преступления, омывая божество, возмещая моральный ущерб.
В белом платье, похожем на подвенечные наряды моего народа, она почти что кажется взрослой.
Взрослой. Холодной. Мертвой.
Люблю ирландок.

Братству пора передать права на дом живому существу.
Мертвые здесь долго не живут.

5

Phoenix Hatfield
Описание героини настолько интересное, что я думаю предложить девушкам в будущем отказаться от прописывания в акций конкретных персонажей и использовать формат данной акции. Пока она себя полностью оправдывает, каждая анкета - настоящее чудо. Это махровое ИМХО, но ты прекрасно уловила и передала "дух Америки".
Персонаж принят. Личное сообщение уже пишу.


Вы здесь » EXTRAORDINARY » APPLICATION & WANT ADS » Готовы действовать


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC