EXTRAORDINARY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » EXTRAORDINARY » PRESENT » GOD COMPLEX [06.09.2040]


GOD COMPLEX [06.09.2040]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дата и время
6 сентября 2040 года, четверг, около полудня.

Место
Джунгли Никарагуа.

Участники
Члены E-Next.

Завязка
Очередная встреча с проверенным поставщиком провизии и оружия Мигелем Ортегой, которая должна была состояться в Пуэрто-Кабесас утром 6 сентября, обернулась засадой. Ортега предал Следующих: вместо обещанного «заказа» на главном рынке города экстра ждал вооруженный правительственный отряд. Застигнутые врасплох члены E-Next были оглушены. Придя в себя, они с удивлением обнаружили, что находятся вовсе не в тюрьме, но в некоем лагере, где все относятся к ним с необычайным почтением. Но что за этим скрывается?

Каждый персонаж приходит в себя в отдельном бунгало. Помещение обставлено скромно. Есть кровать (на которую кто-то заботливо уложил персонажа), прикроватная тумбочка с кувшином воды (герои, однако, не знают, что внутри кувшина;  рискнут ли они попробовать – решать вам). Если персонаж – девушка, в хижине будет зеркало. С улицы доносятся голоса и детский смех. Герои могут пробуждаться, удивляться, осматриваться и дожидаться прихода мастера =)
Всем, кто захочет принять участие в квесте, в лс будет выслала более подробная вводная.
Со всеми вопросами и предложениями можно обращаться в  ЭТУ тему или личными сообщениями к Аделинде.

2

Кристиан еле-еле открыл глаза, изо всех сил стараясь не отрубиться вновь. Он еще недостаточно пришел в себя, чтобы понять, что же произошло, но им двигал какой-то инстинкт, живший внутри него.
Инстинкт самосохранения?
Возможно.
Сев на кровати, - или что это было? Бладфри еще не осознал - Крис опустил голову на ладони. Тихонько постонал, надеясь, что звук его собственного голоса приведет в чувство.
В комнате больше никого не было. Он это чувствовал, хоть пока и не мог видеть. Если бы тут стоял человек, - или экстра, неважно, - то Крис чувствовал бы его буквально каждой клеточкой своего тела. Спасибо пяти годам в плену у Арматек, там невольно учишься подобному. У Бладфри было пять долгих лет, чтобы научиться понимать, в каком настроении охранники или ученый - следовательно, будет ему сегодня больно или нет; слышать, сколько пар ног идет по коридору, в надежде, что к нему зайдет всего один охранник и появится возможность оглушить его и сбежать. Годы, проведенные, в Арматек, были худшими в его жизни.
И теперь он снова взаперти. Оглядываясь по сторонам, он понял, что вновь попал в плен. В первое мгновение ему хочется зарычать, разбить что-нибудь и броситься с кулаками на стену. Он уже почти замахнулся, как понял, что на нем нет обруча, сдерживающего способности  экстра. В полном недоумении он проверил несколько раз. Нет, все верно. Его способность при нем.
Кристиан окончательно пришел в себя и осмотрел комнату. Кровать, тумбочка, кувшин с водой. А с улицы доносятся чьи-то голоса. Детские голоса.
Да твою ж мать, куда моя задница попала на этот раз?
Что мне делать? Сидеть и ждать? Это не для меня.

Бладфри оглянулся. Вода. Ему так хотелось пить. Но стоит ли? Мало ли что"заботливые дядечки" могли туда добавить?
На пару мгновений Кристиан зажмурился. Обычно, ему этого не нужно, но сейчас он чувствовал себя еще довольно слабым, и поэтому ему понадобились дополнительные меры, чтобы сосредоточиться.
Теперь можно было не сомневаться и пить. В воде были некоторые примеси, но в таком состоянии Крис не мог разобрать, опасные или нет, и поэтому тупо превратил все в воду. И выпил чуть ли не в пару глотков.
Просидев на кровати минут десять, он наконец решился: нужно выбираться. Подошел к ближайшей стене, вновь зажмурился... а потом в лицо ему ударил ослепительно-белый солнечный свет, такой яркий, что Бладфри непроизвольно закрыл лицо руками.
Когда-то нечто подобное было и при освобождении из Арматек.
Вот только сейчас это не обозначало спасение.

3

- Как тихо. Я что в аду? Очнувшись, она осознала только одно – вокруг было очень тихо, и эта тишина давила хуже, чем любой громкий, пугающий звук.  За беззвучьем могло скрываться что угодно, да и Олив привыкла, что в их убежище всегда кто-то есть, и  дом никогда не спит.
- Еще я понимаю, что лежу на животе, а подо мной какая-то кровать. Не грязный пол, не земля, а вполне сносная лежанка.  Не так я представляла себе плен. Быть может все рассказы Криса были преувеличением, и тюрьма это как плохонькая гостиница в две звезды.
- Ладно, спокойно. Стоит осмотреться. Мысли о том, что нужно успокоиться только сильнее угнетали. Если бы я находилась в наручниках, а стены были окрашены в белый, и в углу висела камера, то мне было куда спокойнее – тогда я бы понимала что происходит.
Комната в которой находилась девушка была пуста, да и богатой обстановкой не могла похвастаться – тумба, кровать и зеркало.
- Как заботливо – с усмешкой произнесла девушка, - ну что ж, пришло время для любования собой. Она подошла к зеркалу и не увидела практически никаких изменений, да волосы клочились на затылке. А на виске была оцарапана кожа, как будто при падении она приложилась головой о землю.
- Что за? По ее тону становилось понятно, что Оливия удивлена и смущена, она с большей уверенностью ожидала увидеть синяки и царапины, а тут ничего.  Немного неуверенно она подошла к тумбе и заглянула в кувшин, даже потрясла его. Видимо надеялась обнаружить что-то на дне, но жидкость была прозрачной и явно ничего не скрывала в себе.
- Пить я это точно не стану. И почему я не Иисус, превратила бы в вино, напилась и чувствовала себя бодрой, пьяной, счастливой.
Немного прейдя в себя Оливия приблизилась к двери в комнату, за ней определенно что-то происходило, и это что-то звучало вполне безобидно – разговоры, смех детей. Что случилось с этим миром, почему никто никого не ищет, не сажает в плен. К такому она была не готова.
И сквозь дверь было ровно ничего невидно, а выходить Лив считала слишком опасным. Оливия буквально слилась с поверхностью стены пытаясь обнаружить какой-нибудь просвет, в который можно что-то разглядеть.
- Смотреть сквозь стены я не могу, опять не та способность досталась. Одни разочарования в жизни. Хорошо хоть цепочка осталась на мне – девушка дотронулась до запястья на котором был одет браслет, на вид сделанный из металла.  Его сделал ей Кристофер, изменил состав и теперь цепь отлично пропускала заряд через себя и при соприкосновении с чем-то возникал хороший взрыв.
Оливия сняла браслет и зажала его в руке, а меж тем за дверью все стихло на секунду. Кто-то подошел к ней.
- Чертчерт, только бы это не была моя мама. Остальные не так страшны.

4

Сегодняшний день весь был поставлен с ног на голову с самого утра. Началось все с того, что собака, которую по доброй воле приютили, кажется, Маркус вместе с Венерой, решила, что ноги Аллена — это сладкий леденец и их нужно непременно облизать и, конечно же, слегка покусать, а потом потыкаться своим холодным носом в пупок. Очень интересно, что могла там найти собака: клад из кучи косточек или, быть может, трюфели, но утро было подпорчено. 
Грозным, но все еще сонным голосом, Аллен приказал Ричарду, вроде так звали собаку, убираться на все четыре стороны и сделать с нынешними хозяевами тоже самое, чтобы не только у одного него было такое утро, и собака послушалась, по крайней мере убралась в какую-то из сторон с виноватым видом. 
На этом беды не закончились. Решив сходить освежиться и отделаться от слюней собаки под струей прохладной воды, в душе парень не обнаружил ровным счетом ничего из средств гигиены: шампунь, гель для душа, и даже чертово мыло будто исчезли с полочек. Кто-то явно решил подшутить над Стилом... Кто-то - под именем судьба, ибо даже полотенце парень забыл взять с собой. Радовало то, что не нужно одевать на мокрого себя вещи, можно просто телепортироваться за полотенцем.
Отделавшись от собачьих слюней, можно было пойти позавтракать тем, что осталось в холодильнике. 
-Пара бутербродов, хм... с молоком прокатит, - подумал Аллен, быстро закинув себе в «печку» и прожевав. 
Сегодня была назначена встреча с поставщиком провизии и оружия. Мигель —  проверенный человек, который уже полтора года помогает некстам не сдохнуть с голода и не умереть под градом пуль. Где-то через час нужно было встретиться на главном рынке Пуэрто-Кабесас. Вера уговорила Аллена не идти на сделку одному, а прихватить, скажем, брата/сестру Бладфри. Недолго думая, он уговорил обоих.
И все вроде наладилось. Шнурки не развязывались, ширинка не расстегивалась, даже после «прыжка» не кружилась слегка голова, как иногда могло случаться, но вот они на месте сделки и видят перед собой людей с наведенными на них винтовками и тупая боль в области пятого ребра. 

Не хотелось ни просыпаться, приходить в себя, ни тем более открывать глаза. Боязнь, что его опять поймали, и что опять будут проводить эксперименты, заставила Аллена полежать с закрытыми глазами минут двадцать, тридцать, лишь принюхиваясь и прислушиваясь. 
-Что-то уж больно странно для камеры для экстра? - подумал парень, решив все же открыть глаза, так как никакого жужжания тока и ионизированного воздуха он не услышал/почуял. Аллен наблюдал перед собой небольшую скромно обставленную комнатку. Тумба, кувшин, оттуда пить Аллен не решился, хотя и понюхал, кровать, хотя скорее лежанка, была так себе, потому что спина парня нещадно ныла на пару с головой, которая не могла оправиться от нейрошокового заряда, попавшего в него. 
-Нужно найти Бладфри, - пронеслось в туманной голове Стила, и тот хотел полностью встать, но внезапно закружившйися мир, сказал, что лучше еще немного посидеть на кровати. 
С улицы раздавались игристый смех детей и женские голоса.
-Странно, что же это за место такое, и неужели нас подставил Мигель? Вот сукин сын! - злость отдалась болью в то самое пятое ребро.
-Аоух...- тихо простонал от боли парень, - неужели нужно было так грубо?

5

Жизнь - сложная штука. Всегда приходится кому-то доверяться, идти на какой-то риск. О господи, как же я это ненавижу! Почему нельзя просто работать по одиночке? Возможно, кому-то покажется это неэффективным. А разве эффективно доверять свою жизнь кому попало? Кругом предательство. Оно окутывает меня с головы до ног. Люди - гнилые существа. Все предают. Абсолютно. Нет в мире человека, который ни разу не предавал. Ну, или по крайней мере я таких не встречала. Сегодняшний день не стал исключением.
Утро выдалось не особо приятным. Мало того, что пришлось поднимать свою царскую задницу раньше, чем петух начнет кудахтать, так еще и погода далеко не располагала к великим подвигам. Возможно в любой другой день меня это не напрягало бы, но сегодня э-некст ждала важная операция, и здесь ты либо пан, либо пропал. Мне с самого начала не очень нравилась вся эта затея, я привыкла ходить на более сложные миссии, выслеживать всяких ублюдков и размазывать их черепа своими коготками. Соглашусь, не женское это дело - руки морать, но и я далеко не леди.
В общем и целом, все утро меня не покидало какое-то удивительно тревожное ощущение - будто мы что-то делаем не так. Даже на секунду захотелось остаться и никуда не идти, поскольку раньше подобные ощущения никогда меня не подводили - видимо моя способность к перевоплощениям оставила мне маленький презент в виде обостренного чувства опасности, которое присуще многим животным. Но не пойти на встречу означает предать членов э-некста, а вы уже знаете, как я отношусь к этому слову.
Мои опасения были не напрасны. Отряды вооруженных до зубов людей. Крики. Хаос. Не понимаю, что происходит и принимаюсь за перевоплощение, но меня тут же подрезает оглушительный всплеск, и последнее, что я слышу и ощущаю - удар моего бездыханного тела об твердую поверхность земли. Мой разум постепенно, клетка за клеткой, отключается, а глаза едва улавливают газовые облака, витающие надо мной и лица людей в масках. И снова предательство.
Мой мозг просыпается на доли секунд раньше, чем все тело, быстро осознает то, что произошло, и я начинаю понимать, что просто не хочу просыпаться. Открывать глаза и видеть перед собой людей в белых халатах, стерильное помещение с кучей каких-то непонятных машин. Быть прикованной к кровати, словно ты - член веселой психушечной семьи. Но оставаться в этом переходном состоянии вечно, увы, невозможно, и мне приходится встретиться с реальным миром.
Первое, что я вижу, открывая глаза - яркий ослепляющий свет. Как будто я на допросе с яркой лампой, уставленной прямиком на меня. Но через пару минут глаза привыкают к обжигающим лучам, и я вижу перед собой голые деревянные стены с одиноко висящим на одной из них зеркалом. - Какого лешего? - чертыхаюсь я и приподнимаюсь с кровати, которая, кстати, приводит в еще больший ступор, - Что за прикол? Арматек поменял свой дизайн? - давлюсь ехидной улыбкой, понимая, что лучше собеседника, чем я сама, мне не найти. Рядом со своими богатыми постельными хоромами нахожу тумбу, на которой красуется непонятный кувшин с непонятной в нем жидкостью. Что-то в районе моей ключицы начинает ругаться, поэтому, не раздумывая, беру сосуд и делаю пару глотков. - Тю, могли бы налить чего-нибудь покрепче. Яду в конце концов. Мое остроумие явно не к месту, учитывая нынешние обстоятельства, но тем не менее, оно помогает мне взять себя в руки и не расклеиваться раньше времени. Я подхожу к зеркалу, чтобы убедиться, что я - это все еще я, а не какой-нибудь переработанный продукт моих многочисленных врагов. Осматриваю себя - видок, конечно, не для похода в клуб, но все цело, все на месте. - Где, черт возьми, подвох? Снова окидываю взглядом свое райское бунгало в поисках взрывчатки или автоматов, направленных на меня. Камер в конце концов, которые следят за каждым моим шагом. Ничего. Кровать, тумба и зеркало. Набор бюджетного путешественника.
Мои поиски прерываются криками на улице. Я мгновенно притихаю и прислушиваюсь. Похоже на детский смех. Я что попала в плен к кучке детей? Прекрасно! И почему только я одна? Почему не Бладфри, например? Его лицо вдвойне противней, чем мое, да его все дети бояться должны! - обреченно вздыхаю, продолжая вслушиваться в каждый шорох, доносящийся с улицы. Я понятия не имею где я, что я здесь делаю, и что мне делать дальше. Шоу "Остаться в живых" начинается.

Отредактировано Rachel Cohan (15-07-2014 14:28:39)

6

Яркая вспышка света, разноцветного света могла означать только одно. Было очень шумно, что даже Ной не смог среагировать. Затем секунда и он совершенно в другом месте с головной болью. Казалось бы, Экстра со звуковой манипуляцией мог бы воспользоваться той обстановкой, но все было слишком быстро, слишком неожиданно. Еще и следы от шокера на плече. "Похоже меня вывели из строя одного из первых... Или нас всех вместе", успел только подумать Ной.

Он еще не полностью открыл глаза, как понял что все не так уж плохо, как могло оказаться. Похоже на курортный домик: кровать, тумбочка с графином, жаль телевизора нет. Полностью проснувшись, он заметил, что сосет палец и слюна чуть стекает по щеке. Такой вид был не слишком достойный для Экстра, а тем более для члена Э-некст. Он быстро вынул палец, стер со щеки слюну и встал. На первый взгляд все достаточно неплохо, даже можно сказать дружелюбно. Монро, как террориста захватили и уложили на кроватку в курортном номере. "А террористом не так уж и плохо быть, с такими то условиями" , он улыбнулся от собственного оптимизма. Хоть парень весьма молод и неопытен, но быть беспечным он точно не мог. Ему нужны были звуки, сильные звуки. Его флейту похоже забрали, так как за пазухой ее не было, а в последний раз он клал ее именно туда. Придется выкручиваться с подручными инструментами. Например, стекло! Графин! Если его разбить звука будет достаточно, чтобы снести стену около тумбочки.

Он огляделся в поисках чего-либо еще звонкого, но ничего не приглянулось. В его номере даже не было зеркала! Это полное пренебрежение желаний Ноя. Вдруг у него прическа помялась после облавы, а он даже этого и не заметит. Вся эта обстановка и полное неудобство стало злить Монро, а в гневе он страшен. Как и все Экстра. Особенно члены Э-некст.

Парень обошел кровать, направляясь к графину с жидкостью. "Блин, ничего же не видно!", рассматривая свое отражение в воде, подумал Ной. После чего выплеснул воду на ковролин и наблюдал за небольшим разноцветным сиянием звука. Теперь надо было проверить графин на звонкость. Ной стал легонько стучать им по деревянной тумбочке из-за чего начали разлетаться разноцветные краски. Краски были не тусклыми, а яркими и достаточно сильными. Ной оказался довольным своим оружием, хоть и одноразовым.

После всей проделанной операции он подошел к окну и стал наблюдать за криками, которые издавали дети на улице. Эти крики были непохожими на привычные, их цвет и последовательность была явно иностранной. А сами дети были слишком темными, не такие каких Ной видел в Нью-Йорке. Это были явно не американцы. "Я что... в Мексике? И как мне отсюда сматываться?"

- Твою мать! Где я?! - У Ноя начала образовываться паника. Он начал представлять как бежит через границу с Мексиканцами, как бежит по пустыне со стервятниками, как пытается объяснить, что он американец. Вся эта обстановка его подкосила и он решил присесть. Нужно было логически мыслить. Его поймали и отправили к черту на рога. Его поймали ведь не одного. Их всех поймали при облаве.. Наверное. Только один человек мог тогда сбежать, и если он это сделал, то все очень плохо. "Мне нужен Аллен! Только бы он был где-нибудь здесь", после этого Ной собирался выбираться наружу с графином в руке.


Вы здесь » EXTRAORDINARY » PRESENT » GOD COMPLEX [06.09.2040]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC